Всё мне дорого

В  посёлке,как деревня родилася я
У Липового озера,что соединилося с рекою.
Россия родина моя
Навеки стала мне судьбою.

Пришлось поколесить по многим,по местам.
Узнала север,юг узнала.
Не верила своим глазам,
Но лучше мест своих не знала.

Они мне дороги всегда
Леса,озёра..Люди наши.
Детей крикливая орда
И зеленеющие пашни.


Рецензии