Люблю черемух белых тон

Люблю черемух белых тон,
Черемуховую нежность рощи
Потрескивание соловья,
Красивы трели отголоски.

Заслушаешься,
Хорошо душой ту трель воспринимаю.
Она так входит в суть мою,
Она сродни видениям рая.


Рецензии