Фонтан красноречия. На Соломона Ягодкина

На Соломона Ягодкина
http://stihi.ru/2024/05/02/6467
*************************
Если у тебя есть фонтан, заткни его;
дай отдохнуть и фонтану.(с) Козьма Прутков

Харе кришна, кришна харе,
Снова мантрою заныл,
Соломон в репертуаре
Свой фонтан закрыть забыл.

Как Козьма, фонтан имеешь,
Не забудь его заткнуть,
Красноречие не сеешь,
Дай фонтану отдохнуть.

Сколько лет одно и то же,
Он как сталинский терран,
Помоги ему, о Боже,
Хоть чуть-чуть прикрыть фонтан!

Авторы: миссОльга Р. (Рикитаке) с хохмы и Алёна Пчёлкина


Рецензии