Приходит в жизни осознание

Приходит в жизни осознание,
Как ты прошёл свой путь?!
И попадаешь в глубокое молчание,
В котором ты, побудь!

Прислушайся к себе внутри,
Почувствуй настоящее.
Ещё много дорог впереди,
Ещё много в жизни манящего.

До последнего дня-живи!
До последней минуты-радуйся!
Даже, если больно в груди,
Никогда не отчаивайся!

Нам дарована жизнь!
Промелькнет, как мгновение.
Наслаждайся, люби, торопись,
Не упустить своё вдохновение!
                4 мая 2024 г.


Рецензии