Обедаю, все знаю, но о том не ведаю. Моральное в п

Обедаю, все знаю, но о том не ведаю.
Моральное в пределах материального.
Кум, мельница холостого хода -- ум.
Историки, писатели и поэты описывают подвиги и трагедии каждого народа, прозрачно намекая на острую необходимость более успешного продолжения.
Слово,Эльвира,строитель мира.
От смысла, брат, и результат.
Три личности в одном, приятель: внешний, внутренний, наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает; внутренний -- нередко от предка; внешний оценивает неспешно.
Подсознание? Изволь -- банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Опрошено: опасно одежда ношена?
Человек, знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат,-- для общества управления автомат.
Живыми идти на пяти.
Рассылок ,бывает . сопоставляет.
Законы, не иначе по роду Фибоначчи.
Нам оборотиться, от добра и зла освободиться.
Мы,Пров,состоим из слов.
Как добра ни пилить -- от зла не освободить.
Узнаете с детства: символ -- обмена энергии средство.
Эго -- наши рамки, время и пространство от мамки.
Мораль -- чары спираль.
Сынок! Намерения -- кран, открывающий энергопоток.
Рок из причин и следствия тек.
Сниться: кому нечего терять, тот ничего не боится.
Нам не повезло: начало в материи, потому зло.
Человек? Тело, храм и дело.
Через пару поколений глобального церебрального сортинга сложились целые популяции реальных людей нового типа, для которых рассудочные ценности играли большую роль, чем наследственные плоды биологической эволюции.
. Остаётся только сожалеть о том, что устроители СССР не довели дело до логического эволюционного конца, а возвратили страну в лоно дикой биологической эволюции.
 И алкоголик,-- человек-пятиугольник.
Мнение бытует: человек, только действуя, существует.
Без отдачи, бать, рабом стать?
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Совершенное воздержание, из всех искусств -- изолированность чувств.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.


Рецензии