***

Почему нет выходного
 После Пасхи в Светлый ; День?
  Мы сторонники другого?
  А не Божьего, совсем? 

  Революция, держава, флаг - главнее  Веры в нас?
   И начальников от власти  вот главенствует  указ!
   04.04.2024.


Рецензии