Крутим стрелки на часах

Стрелки на часах перевести
Чтобы быстро наступило завтра
Время лишнее как сор смести
Память будет этому лишь рада

Может не случиться что-нибудь
Что могло случиться в это время
Не прикажешь памяти забудь
А нет времени не нужно и забвенье

Стрелки палец крутит не спеша
Вроде вечер - на часах уж утро
Разум да поверит но душа
Не умеет рассуждать так мудро

В этом-то проблема всех времён
Цифры можем мы легко исправить
То напишем то опять сотрём
Но душе не приказать лукавить…


Рецензии