Хотите разжечь мировую войну???

Хотите разжечь  мировую войну???
Британию с США  мы отправим ко дну.!

Всю жизнь на Земле вы   с собою спалите,
Россию  быть может лишь   тогда  победите.....

Вот только что даст победа   вам эта,
Когда не увидите вы белого света?

И вместо мира воцарится здесь Ад!
А смерть будет лучшей для живых из наград!

На этих придурков взгляните народы!
Планета одна, но у власти уроды!

Мы хочем мир и не нужна нам война!!!!
Они же от злобы  сходят с ума!

Растут наши дети, у них детей нет!
Они в лютой злобе ненавидят весь свет.

Они словно крысы вырыли норы
И о войне всё ведут разговоры..

Россия всем друг и вы нам не враг
А кто верит их лжи тот полный дурак!

Макрона и Шольца вы вон изгоните.
Вы только этим себе жизнь сохраните.

Бушу до смерти остался лишь шаг,
Всех вас за собой тот утянет дурак!

К миру  вас  всех мы призываем,
Мы от нацизма мир  защищаем!!!!


Рецензии