Арабские сказки стих ХVII

Оазис сердца средь пустынь,
В песках горячих — кто один…
Верблюд споткнулся и застыл,
Знать от небес идёт посыл…
Мираж то был — жара кругом,
В руках Аллаха — мы дойдём…
За жизнь борись - здесь нет теней.

Иншаллах

март 2024


Рецензии