Любой член, любой организации

Должен знать свои права
не меньше чем свои обязанности..
Умея стоять под лозунгами
И прогибаться под доводами
Когда нужно быть твердым
А когда необходимо быть гибким..
Но не в коем случае..
Не упасть в глазах соратников
Тем самым опозорив своё членство

В обществе зреет канфуз
Падения нравов без видимых причин..
В следствии скрытия оных
Причин в будущие последствия от них

Животное,.. он был им всегда..
И даже гордился этим качеством..
В лёгкости бытия не понимая
Другого для себя существования

Прикаясь к вечному
Никогда не знаешь
Чем это ещё обернется
В дальнейшем.
Куда приведет
Иль выведет откуда

В толпе.. зрел бунт..
Разгоралось пламя революции..
И тут же.. Зарождалось..
Что-то безумное, дикое
Как стадо что вот вот
Сорвется с места..


Рецензии