Человеку человек

Человеку нужен человек
Чтобы подсветить в неодночасье
Человеку важен человек
Чтоб услышать звук в тебе стучащий

Человеку нежен человек
Только так познается желанье
Человеку милый человек
Всех милей подарков и внимание

Он подарит нежное взаймы
Потому что хорошо с тобою
Человека близко от души
Обнимает свет живущий болью

И пройдешь живые здесь пути
И познаешь радость откровенья
С человеком жизнь здесь проживи
Открываясь в сердце человекам

Человеку
В жизни
Человек

Открывает
Свет души
Познанием


Рецензии