Мороз

Мороз тюльпаны наклонил к земле
Он обнял их обьятием ледяным....
На благо - Солнце на рассвете вышло
Обняв теплом своим весь мир
Луч золотой коснулся листьев, проник до корня и...
Тюльпан ожил...
Он встрепенулся
И к теплому лучу прильнул...
Головку поднял
О мир Земли!
Живёт лишь потому, что Солнце светит,
Теплом одарит и Жизнь продолжит на Земле!
А как прекрасно Жить и Знать,
Что Солнце есть над головой, Что небо синевой сияет
И Благодарность Душу наполняет
И сердце открывается в Любви


Рецензии