Порою образ клуши спозаранку

Првивидится в дневной кошмар..
И думаешь.. Что на приманку
Тукую и карась бы глупый не клевал

И даже бомж ~ глаза заливший..
Отбрыкивался б от неё..
К нему пиявкой вдруг прилипшей..
Какая гадость что сказать ещё


Рецензии