Вот оно большинства счастье животное. Старики и у

Вот оно большинства счастье животное.
Старики и у брода -- живая память народа.
Выбрать не моги! Выбирают деньги.
Падем ли ниц у китайско-финских границ?
Социализм уже в компьютерной душе.
Управление скорейшее при 12 старейшинах.
Человек -- лоция в мире эмоции.
Вот она троичность животная.
Не без причин люд семеричен.
Проблемы его от эго.
Эго ограничение его.
Коль что рушим -- себя крушим.
Свобода воли -- опыт не боле.
Чара -- тонкая энерговоронку.
Чару знали -- энерговоронку спирали.
Эго движение -- продукт самоотражения.
Лидеру фиг, не знающему сто книг.
И язычество? Выражение неверное, говори -- народная вера.
 Русский псевдогуманизм, выросший из территориальных преимуществ, сохранил множество вариантов строения мозга.
 Такое достижение прекрасно для эволюции, но очень плохо для государства.
 По этой причине любое начинание всегда разделяют не очень много людей, а остальных автономных мыслителей вовлечь даже в хорошее дело можно только физическим насилием.
Мафия тиражируется, но не регистрируется.
Рассудок ,Григорий,есть система понятий и категорий.
Боятся неврастеники закона о евгенике.
Евгениться, прежде чем жениться.
Дурак слову не внимает, умный молча понимает.
Женщина та -- других миров врата.


Рецензии