Пирамида

Дождались прочие моменты
Про что не думал не гадал
Чудят восторгами клиенты
Не много кто не пострадал
          Египет строил пирамиды
          До ныне трезвые умы
          Не разгадали как не стыдно
          Под спудом тайна та увы
И на ж тебе наколобродил
Дензнаки мол вам сохранит
Явился дерзкий маг мавродий
Строитель новых пирамид
         Куда Египту с тем размахом
         Соорудить такую хрень
         Послал клиентов своих на …р
         А сам стал прыгать как олень!
Он на поток поставил бредни
Озолотит народ страну
Пообещал не будет бедных
Чем озадачил сатану
        Лишившись Божьих наставлений
        Мечталось каждому ну вот
        Энтузиазм и вдохновенье
        Вполне испытывал народ
Пузырь увы не пирамида
Раздувшись лопнул наконец
Когда очухалась фемида
Рехнулся с мистикой делец
         


Рецензии