Контроль

Не хочу своей правдой выколоть глаза
Но если колет, так должно.
Принимая утраты, бывает что сказать,
Что явью гложет, что сложно

Мы все наполнены благим,
Увы, но и скверным.
Малое съедено большим,
И оценки примерны.

Хотел бы удивиться счастию сейчас
Бывало, верил, что оно не сложно,
Но контролем одуплиться и слиться парой фраз
Становится навязано возможным.

Не лечу ваши раны, но избавиться от них
Я вам желаю навечно.
Воевать на диванах, побед и без ничьих,
Предвосхищая, конечно.

Мы все наполнены тупым,
И острым безмерно.
Большое следом сверхбольшим
Будет съедено, верно.

Хотел бы удивиться счастию сейчас
Бывало, верил, что оно не сложно,
Но контролем одуплиться и слиться парой фраз
Становится навязано возможным.
Хотел бы удивиться счастию сейчас
Бывало, верил, что оно возможно,
Но контролем одуплиться и выдать пару фраз
Ведь в песне всё моё, и это можно.

Контроль  (Музыка, слова, вокал, аранжировка, исполнение, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2023 - 2024 г.)


Рецензии