Множа могилы

Остаться не возможно в доле позитивных тем. Ушла
Тематика событий в поле полуволн, где тлен и мгла.
И станет ли им болью похмелие открытий в их делах?
Сомнамбулы без нити в лабиринт прикрытий на устах.
Поддержка от подобных, утром на исходной. В ад вчера.
И стал ли ты уродлив, оставшись не угодным у костра
Стареющего света, гендерного бреда… Всё игра
Жестокости ответов, авиабилетов до бугра.

Тут где нет «я» упрямое «мы»
Вновь рогом упрётся во время,
Сея в мир дикое семя силой
Множа могилы.
Правда своя, время взаймы,
Где стёртыми будут архивы
Сея в мир лёд субъектива силой
Множа могилы.

Подкармливая мифы создавать проблем клубок и знать,
Как вырастив тарифы туши мёртвых душ в народ собрать.
Парят секретно грифы, в них лады удержат строй опять.
Под нужные молитвы с ленью к размноженью бой принять.
Иконы приложений. Подрезан пантеон. Окрепнет сон.
Во сне без поражений. За тюлью чей-то лепет, лишний он.
У умозаключений притянутых к земле в перду наклон.
И в этом построении всё движется любовью сквозь гандон.

Гандон, гандон, презерватив, презерватив, condom, гандон.

Тут где нет «я» упрямое «мы»
Вновь рогом упрётся во время,
Сея в мир дикое семя силой
Множа могилы.
Правда своя, время взаймы,
Где стёртыми будут архивы
Сея в мир лёд субъектива силой
Множа могилы.

Множа могилы  (Музыка, слова, вокал, аранжировка, исполнение, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2023 - 2024 г.)


Рецензии