Пить или не пить

Пьяная женщина. Что здесь такого?
Будет со мною  она  спать готова.
Выпьет,расслабится,смелою станет,
к ней удовольствие ночью нагрянет.

В  гости  её  я сегодня  позвал,
пить или нет - это каждый решал.
Но я решил - предложу рюмки две,
чтобы согреться  немного в вине.

Пить мы с тобою вино согласились,
но на бутылку потом навалились,
Так и прошёл томный вечер у нас,
время ночной приближало нам час.

Ты не стесняясь разделась при мне,
я же прижал  тебя  сразу  к  себе.
Ночь  пролетела  без  сна и покоя,
вот что выходит,когда пьют лишь двое.

Пьёте одни вы иль целым гуртом
Главное - быть человеком притом.
Ну  ничего - я  всё  это  учту...
И  снова в госи  тебя приглашу!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ И ПРИКОЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ПИТЬ,ИЛИ НЕ ПИТЬ-ВОТ ЧЁМ ВОПРОС!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНЕЗАПНОЕ,ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!!!

С ВОСТОРГОМ,СОЛИДАРНОСТЬЮ И УЛЫБКОЙ,
ВАЛЬТЕР!

Вальтер Майский   26.05.2024 02:27     Заявить о нарушении