Песня Сергея Ларина Вижу многое

Много снов, снов
И мало слов, слов
Об увиденном,
Удивительном.

Там миры, миры,
В них дары, дары
Из яйца, яйца
От Творца, Творца.

Там они, они
Не одни, одни.
С ними высшие,
К нам проникшие.

Есть там ангелы
И архангелы
Многозначные
И прозрачные.

Вижу всех и всё,
Многое ещё
Не понятное,
Но занятное.

Превращение,
Ощущение,
Перемещение,
Возвышение.

Мир бескрайний там,
Не понятный нам.
Он похож на рай
И цветущий май.

Времени там нет.
Как один момент
Все события
Без развития.

Досмотреть бы мне
Дальше что во сне.
Без продолжения
Нет возвышения.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии