Песня Сергея Ларина Влюбился в бабушку

Полюбил я бабушку,
Ангельскую лапушку,
С седыми волосами,
Бесцветными глазами.

Тянет меня к ней,
Жить хочу лишь с ней.
Не надо никого
Для сердца моего.

Как подойти мне к бабушке,
Как сказать всё лапушке
О своих мечтаниях
И своих желаниях.

Развидел я её,
Увидел в ней своё,
Что мне необходимо,
Со мной что совместимо.

Ведь это не старушка,
А бабушка-лягушка,
Внутри молодая,
Чистая, живая.

Она же заколдована
И программой скована,
Превращена в старушку,
Но вижу в ней лягушку.

Её я расколдую,
В губы поцелую,
Бабушка очнётся,
В девицу обернётся.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии