Песня Сергея Ларина Внеземной мир

Мы вошли в мир иной,
Не совсем он простой,
Хотя внешне земной
И почти вот такой:

Внеземной красоты,
Внеземной доброты,
Внеземной высоты,
Внеземной чистоты.

Хорошо очень здесь
И открыт мир нам весь.
Снятся вещие сны,
Развиваемся мы

До внеземной красоты,
До внеземной доброты,
До внеземной высоты,
До внеземной чистоты.

Гармоничная жизнь,
Сокровенная мысль,
Что живём мы не зря
И у нас есть друзья:

Внеземной красоты,
Внеземной доброты,
Внеземной высоты,
Внеземной чистоты.

Они высшие все,
Окружают везде.
К ним взлетим в небеса,
Созерцать чудеса:

Внеземной красоты,
Внеземной доброты.
Внеземной высоты,
Внеземной чистоты.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии