Песня Сергея Ларина Возвысит доброта

Эти небеса
Дарят чудеса,
Возвышают нас,
Открыт в небо лаз.

Взлетим мы высоко,
Будет там легко.
Окружают высшие,
Из космоса возникшие.

Если здесь душа,
Живёт не греша,
То будет возвышение,
К Творцу приближение.

Спасёт нас красота,
Возвысит доброта.
Нужна лишь справедливость,
Людей всех совместимость.

Но наши обязательства
И эти обстоятельства
Прижали нас к земле,
Летаем лишь во сне.

Но эти небеса
Подарят чудеса,
Возвысят скоро нас,
Откроют в небо лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии