Песня Сергея Ларина Возвышаемся во сне

Посмотри на небо голубое,
Близкое душе, тебе родное.
И вверху увидишь ангелов,
Чуть повыше и архангелов.

Не хватает их нам на земле.
Заплутали мы без них во мгле.
Без них души наши маются,
Потихоньку в бездну опускаются.

Страсти и эмоции мешают нам,
Помогают не хорошим здесь делам.
На земле конфликты создают,
Жить нормально людям не дают.

Лишь на небе будет хорошо.
Только это время не пришло.
Не пускают нас на небеса,
Ожидают всех где чудеса.

Развиваться будем на земле,
Возвышаться будем лишь во сне,
Посетить где можно тонкий мир,
Ощущать божественный эфир.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии