Песня Сергея Ларина Возвышение мыслей

Дух, дух, дух,
Друг, друг, друг
Нашего пространства,
Духовного в нём царства.

Вдруг, вдруг, вдруг
Стук, стук, стук.
Открыт в небо лаз,
Закрыт третий глаз.

Всех, всех, всех
Вверх, вверх, вверх.
Себя возвышать,
Небо защищать

Мыслями, словами,
Духовными делами,
Энергией, умением,
Опытом, терпением.

Блик, блик, блик,
Миг, миг, миг
На небе в облаках
И в волшебных снах.

Нам, нам, нам
Там, там, там
Можно оказаться,
А здесь с землёй расстаться.

Вот, вот, вот
Взлёт, взлёт, взлёт,
Но только умозрительно
Куда-то приблизительно.

Но там, там, там
Нам, нам, нам,
Возможно, всё откроется
И сердце успокоится.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии