Песня Сергея Ларина Воздушное жильё

Иду по жизни не спеша,
Куда зовёт меня душа.
Мне здесь довольно шалаша,
Живу с душой в нём не греша.

Зовут и манят небеса.
Увижу ангелов глаза.
Зайду в небесные леса,
Со мной случатся чудеса.
Где окружают чудеса.

Найду пространство там своё.
Зайду в воздушное жильё.
Навечно в нём я поселюсь
И сокровенным поделюсь.

А сокровенность не в словах,
Вся сокровенность в образах.
Мои их мысли создают,
А волны вверх передают.

Их распакуют небеса,
Увидят ангелов глаза,
Оценят, кто вверху сидит,
И вечно жить им разрешит.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии