Песня Сергея Ларина Возьмите в рай

Возьмите меня с собой,
Я ведь вам не чужой,
Думаю так же как вы,
Снятся всегда одни сны.

Мы в пространстве одном,
Сказочном, не земном,
Где обитает Творец,
Увидим его наконец.

Вы уйдёте наверх,
Где вас ожидает успех,
Где сбудутся ваши мечты,
Волшебные есть где сады.

Там ждёт вас рай не земной.
Заберите меня с собой.
Без вас не найду в небо лаз,
Возьмите прямо сейчас.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии