Песня Сергея Ларина Волгоград

Волга река и город родной
Вечно в душе будет со мной.
Он Волгоград, а был Сталинград,
После войны стал город-сад.

Волга река, град наш родной.
Она широка и город большой.
Мы как семья, друг другу друзья.
Поступки плохие делать нельзя.

Здесь много святого и нам дорогого.
Сюда приезжают все снова и снова.
Зовёт нас вперёд Родина-мать,
Там на кургане святая спит рать.

Волга большая и город родной.
Его возрождали мы всей страной.
Пусть процветает наш Волгоград
И всегда будет цветущий здесь сад.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии