Песня Сергея Ларина Воровская система

Разные установки
И перестановки,
А также остановки
Создают здесь пробки.

Дороги, дураки
Хуже чем враги,
Тянут нас ко дну,
Гробят всю страну.

Одна некомпетентность
И начальству верность.
Хвалебные слова,
Глупые дела.

Надо постараться
К бюджету присосаться,
Получать откаты,
Будут так богаты.

А когда всё ухнет,
А когда всё рухнет,
Они все разбегутся,
В норы уберутся.

И будут сидеть смирно,
Жить тихонько, мирно
И плакать по стране,
Сгорела что в огне.

Они не виноваты,
Что брали все откаты.
Воров была система,
Жульническая схема.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии