Песня Сергея Ларина Восхитительно

Царит когда добро,
На душе тепло
И есть перспективы,
Духовные мотивы.

Мы ценим доброту,
Стремимся в высоту.
Мы любим красоту,
В душе чистоту.

Нас радует природа,
Хорошая погода.
Мы видим далеко
И нам дышать легко.

Вокруг всё восхитительно,
Внутри же положительно.
Живём мы удивительно
И движемся стремительно

Туда на небеса,
Где ждут нас чудеса,
Где нас заждались высшие,
Из космоса возникшие.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии