Песня Сергея Ларина Воюющий с родиной

По родине тоскующий
И с родиной воюющий.
Себя там не нашедший,
К чужим богам пришедший.

Поливает грязью,
Называет мразью
Противников своих
И хвалит лишь чужих.

Откуда эта злость?
Зачем глодает кость,
Брошенной ему,
Не нужной ни кому.

Свихнулась голова,
Плохие там дела.
Нету вверх полёта,
О деньгах забота.

Нужно пропитание,
Нужно выживание,
Глупое создание.
Одно лишь есть желание,

Приснилась чтобы родина,
У бабушки смородина,
Под иконой свечка
И душу грела печка.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии