Песня Сергея Ларина Вражда

Что касается вас,
Не касается нас.
Мы в разных мирах,
Но ждёт общий крах.

От невнимания,
Недопонимания.
И от нашей вражды
Мы дождёмся беды.

Рушится всё и вся.
Больше так жить нельзя.
Мы живём не для вас,
Хватит грабить здесь нас.

Не возьмёте это с собой
В тонкий мир другой.
У каждого есть душа,
Она хочет жить не греша.

Вы же нелюди.
Не те у вас заповеди.
Из ада брошена кость -
Жадность, зависть, злость.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии