Песня Сергея Ларина Временный дом

Живущие здесь люди
Временщики по сути.
Жизнь на земле конечна,
А на небе вечна.

Зачем же они тут
И на земле что ждут.
Надеются на что-то,
Мол, встретят здесь кого-то,

С кем будет интересно,
Радостно, чудесно,
Духовно с кем похожи,
Мировоззрением схожи.

Здесь временный их дом.
Приходится жить в нём,
Чтобы сравнить с раем
И небесным краем.

На земле есть сложности
И разные возможности
Подрасти, возвыситься
И к Творцу приблизиться.

Но много сумасшедших,
На землю зря пришедших.
Дерутся ни за что,
Копят здесь всё не то.

Всё это бесполезно,
На небе неуместно.
Не возьмёшь с собой,
Чтоб жизнью жить другой.

Найду среди людей
Космических гостей.
Узнаю, здесь зачем
И дружат они с кем.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии