Песня Сергея Ларина Вселенские мысли

Мелькают машины
И крутятся шины.
Все едут куда-то,
Кому куда надо.

А я здесь стою,
На дорогу смотрю,
Провожаю машины,
Заодно и их шины.

Мне нужен полёт,
Хочу звездолёт,
Чтоб летать во вселенной,
Огромной, безмерной.

Чтоб пронзать там пространства
И духовные царства,
Чтобы высших видеть,
С ними здесь всё предвидеть.

Но пока мои мысли
В ноосфере зависли.
Информация там
И нужна она нам,

Чтобы здесь развиваться,
Чтобы здесь просветляться,
Дальше вверх подниматься
И с землёй расставаться.

Пусть мелькают машины,
Быстро крутятся шины,
Я хочу звездолёт
И космический взлёт.

Посмотрю далеко,
Улечу высоко.
Меня заждались там мысли,
Что во вселенной зависли.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии