Песня Сергея Ларина Всемирные идиоты

Всемирные идиоты
Набрали обороты
И дурят всех людей,
Беда мол от зверей.

Мол, пукают коровы,
Пугают ночью совы,
А кошки и собаки
Стали вурдалаки.

Им вторят глобалисты,
А проще аферисты,
Мол, много здесь народа
И губится природа.

Они же эгоисты
Эти глобалисты.
Они почти фашисты,
Хоть капиталисты.

Народ для них ничто,
Погубят ни за что.
Исчезнут миллиарды,
Только ждут команды.

Всемирное правительство,
Глобальное вредительство.
Отсутствие духовности,
Отсюда и все сложности.

Они не понимают,
Что души их страдают.
Закрыт им в небо лаз,
Не слышат божий глас.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии