***

Любовь,
Нам все над, в Африку войдем сейчас
Ну не нам,
Ну одному
Точно надо гнать пургу...
...
Миф-сколько стоит инновация на ТЭЦ-5

Пащенко Эколог

всё считаем
часто ложно
неподложно
от души

такова у нас натура
верить в лучшие мечты

==============  ================
базовые оценки базовые оценки базовые оценки
тонна жс+Fe  10000руб
  в среднем ТЭЦ-5 если  1000 тонн угля в сутки, а ЖС надо 0.1-1%
то 1-10 тонн ЖС в сутки
 Или от 10000 и до 100000руб сутки на ЖС
Уголь стоит если


Рецензии