Православный праздник

Купола на фоне неба сини
Золотом на солнышке сияют ,
Православный праздник вся Россия
Светлой Пасхи сегодня отмечает

С умиротворением в каждом сердце
И Добром во благо в каждом сердце ,
Двум Святым словам  - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Вторит Мир - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !


             03.05.2024


Рецензии