И будто я подвешен на Кресте...

И будто я подвешен на Кресте...
Но боль забрал Христос, ведь день рожденья!
Стихотворенье - дар Чудотворенья!
Пророчество, что вилы по воде...
Открыт мне путь, но скрыт пути сюжет,
Язык примет мне ясен, он тревожен,
Мой век велик, но прихотлив и сложен,
Ответ известен, а задача - нет!..
И не подвластны сердцу и уму,
Простых дорог и слов простых значения,
Когда один, плюс кто-то равен двум,
Но нет, не двум, ведь есть предназначение.
Какое? Вот бы кто сказал...
Но словно вестовой спешу с приказом,
Куда-то в даль, где ждёт девятый вал,
Где ждут меня к означенному часу...

Сэлфи автора

3 МАЯ 2024
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
53 ГОДА


Рецензии