ты

ты первый, ты первый, кому хочется посвятить все слова(кроме тех, что обжигают сердце холодом)

ты первый, для кого хочется улыбаться(но видеть твою улыбку хочется чаще и больше)

ты первый(ну тот самый) ради кого хочется сворачивать горы, строить мосты, доставать с неба звезды

ты первый, ты тот, за кем хочется бежать на край света, идти рядом, держать крепко за руку(даже в пургу, даже босяком, даже вслепую)

ты единственный, ты тот, для кого хочется стать домом, отдавать все тепло, всю любовь(как говорят: посадить дерево, родить сына)

ты тот, ради кого хочется быть искренней, любить, быть любимой(отражать солнечные лучи и превращать их в теплые прикосновения)

ты тот, кому хочется отдать все, что есть(дело не только в материальном)

ты та любовь, о которой хочется кричать(и хранить ее глубоко в сердце)

ты та любовь, ради которой я сотру память, чтобы прожить это снова(или пойду другой дорогой: напишу книгу, чтобы никогда не забыть и рассказать детям)

ты тот самый, чьи прикосновения можно вспоминать снова и снова(просто потому что они имеют свойство лечить)

ты самое ценное, сокровенное, искреннее, безмятежное, нежное(тысячу эпитетов не опишут твою важность, но они и не нужны)
ты та любовь, ради которой хочется жить

ты тот, с кем хочется смеяться вслух(громче обычного, без повода и с ним)

ты тот, с кем хочется сократить все расстояния(чтобы ни сантиметра между телами) и тот, с кем любая бездна кажется ничем

единственный, кому хочется подарить счастье, увидеть с тобой тысячу снов(от которых в жилах закипает кровь)

ты моя самая чистая, самая сильная, самая прекрасная любовь


Рецензии