Хочешь ты того или нет

Хочешь ты того или нет,
Расплачиваешься своим временем.
Своей молодостью, частью своей жизни...
Время - это деньги,
Время - это жизнь.
Как ни крути они связаны.
И у нас есть право
Распорядиться своим временем.
Так дерзай, учись, люби, повторяй.
А главное живи и радуйся!
Будь свободным в мыслях и мечтах!

                04.05.2024г.


Рецензии