Стоя на белой скале

Стоя на белой скале
Бескрайнего синего моря
Слышу, как льется с небес
Пение ангелов Божьих
Словно затерян я, где
У самых далеких подножий
Там, за морским горизонтом -
Вечность плывет на волне


Рецензии