Кто посадил

Растить себе подобным сына,
Высаживать деревья, строить дом
С инфарктом надрывая спину
В надежде передать геном -

Все так уныло и тоскливо,
И нет размаху в этом для души.
Бездарно разбазарить силы
В нелепой гонке не спеши.

Кто посадил при жизни печень,
Построил тещу, вырастил живот,
Тот как мужик увековечен
И в рай бесспорно попадёт.


Рецензии