Пой, моя девочка, пой!

Пой, моя девочка пой
Не вздумай себе запрещать
Пой, моя девочка, пой
Снова, опять и опять

Пой, даже если хрипишь
Голоса нет или слуха
Пой, ну чего ты молчишь?
Пой, воительница духа

Пой, моя девочка, пой
Если тебе очень страшно
Рот приоткрыть свой
Звуки твои не напрасны

Пой и глаза закрой
Слушай себя и только
Пой, ангел милый мой
Звучи по сильнее сестрёнка

Петь: это как жить и дышать
В лёгкие набрав воздуха
Петь и себе не мешать
Звучать потихоньку и звонко

Петь - это значит быть
Заявлять или  являться
Петь, а иногда даже выть
Воем своим наслаждаться

Петь о любви и печали
Вкладывая всю душу
Петь о тоске и отчаяньи
Голосом все разрушив

Пой, моя девочка, пой!
Я тебя буду слушать
Пой и люби со мной
Клятву любви не нарушив


Рецензии