Не случайный...

    мелочь та дороже всех роскошных тел
    крылья Дух не сложит одолев Предел...
    в параллелях снова круг замкнёт петля
    Млечный Путь - основа... не свернёт Земля...

    раскрошится камень... ниц падут дома
    птицы петь не станут вспыхнет вновь чума
    но осилит сильный вечные Пути -
    мальчик не случайный страх свой отпусти!

    приготовься к боли к перемене мест
    удиви "контрольный" сдав на вшивость тест...
    укрепись любовью... помнишь как мечтал?
    дай команду "вольно" - это не финал!
    


Рецензии