Говорят

Говорят, что кур доят.
Сам не видел, но возможно,
Это ж "птичье молоко" получать реально можно.
Это ж куча перспектив
Открывается пред нами,
Если будем день за днём
Заниматься мы курями.
Лишь представьте хоть на миг
Ферму, ту, что нет пока,
Где бороться предстоит нам
За надои молока.
Чисто всё, светло и ярко,
Куры все белей свечей
И красавицы-доярки
Во всём белом как врачи.
Молоко течёт рекою,
Курам здесь не до яиц,
Под контролем у врачей все,
Тех, которые "без границ".
Петуха отдельно держат
Проводя эксперимент,
Чтоб учились нести яйца...
Что же я? Один момент.
Ну, совсем я размечтался,
Слюни даже распустил,
Сам-то я не видел точно,
Чтобы кто-то кур доил.
Просто очень уж, приятно,
Так сказать, на первый взгляд,
Слушать домыслы людские,
Слушать то, что говорят.


Рецензии