Риголетто

Риголетто, Риголетто -
Итальнские куплеты.
Это драма про любовь-
Стынет, стынет в жилах кровь.

В Мариинском мало места,
Звуки слышатся оркестра.
Музыка пришла в движенье
В это самое мгновенье.

Калоритны все наряды.
Верди- ты душе отрада.
Блеск, восторг и восхищенье.
Крики : Браво и отмщенье.


Рецензии