Я дерзкий. Муза так сказала

Я дерзкий. Муза так сказала.
И удалилась, мол дерзай.
И словно брошен у вокзала.
Но я не дедушка Мазай.
...
И лодки нет, и плот сломался,
И поезд тронуться не смог.
Но сон внезапно мой прервался.
Я не пойму, что за урок?  В. Л.
 
   3 мая 2024г.


Рецензии