О самце божьей коровки

Все знают "божью коровку",
Известен всем её наряд:
На красном поле ярких крыльев
Кружочки чёрные лежат.
Такою милою картинкой
Я б любовался до конца,
А вы видали её мужа, то есть, коровки той самца?
Вот то-то, я не видел тоже,
Но, говорят самец хорош
И на жену, как утверждают,
Своею внешностью похож.
Их различать? Да ради бога!
Оно мне надо? Что за честь?
Я ж это всё от любопытства,
В интим не хочется мне лезть.


Рецензии