***

У зеркала, на первый взгляд блестящая внешность!
Но если вглядеться...
                Драйшпиц П.

И я сегодня в зеркало глянул
И обуял меня испуг:
"О, сколько же открытий чудных
Нам открывает отраженье вдруг!"


Рецензии