Будто бы не было лета

Будто бы не было лета
Будто бы не было года
Будто бы не было жизни
Только мгновение одно
Только шальная комета
Счастье заботы невзгоды
Письма как желтые листья
Завтра недавно давно


Знаю уходишь навечно
Знаю не будет повторов
Знаю что снова воскреснешь
С новою юной весной
Это же бесчеловечно
Мчаться так рьяно так скоро
Грустью мелодией песней
Ты остаешься со мной


Рецензии