Ух, Ты Какая!..

Навеяно произведением Ольги Ершовой "Ну, Здравствуйте!".

Ух, ты какая!
Яркая, дорогая;
Искренняя, живая!!!

Знаешь,
а ты не изменилась;
С тех пор как мне снилась;

Пробуждая
Желание
Встретиться и разумеется;

Следствием
В жарком твоём
Девчёночье млечном!!!

Ты никогда не играешь себя;
Потому, как живёшь собой;
Пишешь, поёшь;

Чистая грация,
Маски для сцены
Лишь создаёшь;

Что если
Предложу повзрослеть
В постели?!

Как мы во снах хотели;
Впрочем,
Чего скрывать, летели;

Тело велело
Выше и выше,
Ты повзрослела.Смело!

Правда, я
Успел постареть;
С молодостью слетела и спесь;

Не унимаюсь,
Двигаюсь,
Занимаюсь;

Чтобы
Успеть,
Взлететь, до тебя ;

Как же ты хороша...
Особенно слог
И душа;

Тело
Известно,
Прелестно!!!

Был я тогда
Моложе
Своих седин;

Потому и один;
Знал,
Что не захочешь;

Тратить
Ты на меня
Свои ночи;

Чувства
Храню,
Терплю!

Чувствами
Пишется;
Как сердцем люблю!!!

2024г.


Рецензии